Analizar el equipo en busca de documentos importantes

Kaspersky Password Manager ayuda a ahorrar tiempo y analiza su dispositivo para buscar archivos que puedan contener información confidencial. La aplicación busca archivos JPEG, PNG, BMP y PDF que contengan texto. Los archivos encontrados durante la búsqueda se analizan y se les asignan categorías: Pasaportes (Documentos de identidad), Carnet de conducir y Tarjeta bancaria. Puede ver los resultados de la búsquedas, elegir qué documentos añadir a su almacén y cambiar su categoría.

Kaspersky Password Manager admite las siguientes categorías de documentos:

Durante la búsqueda, Kaspersky Password Manager omite archivos PDF de más de 20 MB e imágenes mayores a 100 MB y con una resolución menor a 256x256 píxeles o superior a 40 MP.

Kaspersky Password Manager optimiza los archivos antes de añadirlos al almacén. Se comprimen los archivos grandes: el tamaño final de un documento en el almacén no es superior a 6 MB. Las imágenes PNG y BMP se convierten al formato JPEG.

Cuando se añade un documento a su almacén, Kaspersky Password Manager le recuerda que elimine el archivo original de su dispositivo por razones de seguridad. Si necesita documentos de su almacén, puede exportarlos a su dispositivo en cualquier momento.

Analizar el equipo en busca de documentos importantes